{cssfile}
Registrierung Mitgliederliste Administratoren und Moderatoren Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite  
  Neue Beiträge in den letzten 24 h             Registrieren            Partnerprogramm
Niederelbe-Forum » Allgemeine Themen » Keine passende Rubrik gefunden? » Gastronomie » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Silke
Gast


Gastronomie Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hi, wie sieht es in Otterndorf, Cuxhaven, Cadenberge und Freiburg eigentlich mit der Gastronomie so aus? Welche Erfahrungen habt Ihr wo gemacht?

Würde mich mal interessieren. Augenzwinkern

Kleine Geschichte: Wir waren mit unserer Clique mal bei einem Griechen (nicht an der Niederelbe), da war richtig fette Stimmung! Ouzos satt! großes Grinsen

Naja, und da kam mein damaliger Freund mal auf eine Idee: Einige von uns wollten ihre Ouzos nicht mehr trinken - und die, die noch mittranken waren auch schon so staff, dass sie die Ouzos der anderen nicht mehr schafften. So ging manch ein Glas voll zurück.

Einige dieser Gläser hatten wir vorher aber etwas mit Salz "gewürtzt" großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Nun die spannende Frage: Würden die von uns ja bezahlten Ouzos ordnungsgemäß weggeschüttet? Oder am nächsten Tisch wieder neu serviert?

Schon nach wenigen Minuten erfuhren wir es - Schrille Schrei erfüllten den Raum:

"Iiiiiih, was ist das denn? Da ist ja salz im Ouzo!" - "Ekelig, ist der schlechlecht?" usw usw usw.
Es war herrlich! Den Kellnern war das natürlich fiurchtbar peinlich, jeder konnte zwei und zwei zusammenziehen großes Grinsen

Naja, selber Schuld, wenn man zu sehr sparen will!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Silke am 06.01.2008 01:07.

06.01.2008 01:06
Willy
Gast


Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Wieso, das ist doch in vielen Läden üblich. Versalz Du mal bei einem Griechen die Metaxa-Sauce, die bei euch am Tisch übrig bleibt. Bei 9 von 10 Griechen werden ihr das gleiche erleben. großes Grinsen
Übrigens kenne ich eine ähnliche Geschichte auch aus einem Steakhouse in Hamburg. großes Grinsen

06.01.2008 23:26
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:
 


Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH