Verbraucherschutz im Schlachthof in Gefahr? |
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Immer wenn in einem Schlachthof in Deutschland ein Tier geschlachtet und verarbeitet wird, sind sie mit dabei: Die amtlichen Fleischbeschauer. Sie sind Angestellte der Kreisveterinärämter und prüfen das Fleisch nach dem Schlachten. Welche Tiere dürfen in den Verkauf gehen, welche müssen vorher weiter untersucht werden? Welche sind ungeeignet? Die EU hat die Regeln für die Fleischbeschau bei Schweinen nun reformiert. Fleischbeschauer und Verbraucherschützer sehen dadurch die Lebensmittelsicherheit gefährdet. Hat die Industrie Lobby-Interessen durchgesetzt? |
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incl. Video
http://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-...beschau104.html
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Man kann alles zensieren und durch Regeln beschränken. Nur dann darf man sich nicht wundern, wenn irgendwann viele weg bleiben.
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Ich baue grundsätzlich in allen Beiträgen absichtlich Rechtschreibfehler ein um den Leser und ganz speziell den "Klugscheissern" zusätzlichen Spaß zu bereiten und meine Beiträge interessanter zu machen.
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